设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>省直动态

省人防办综合处党支部
召开党史学习教育专题组织生活会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2021-07-30 09:40:33)    

7月28日,省人防办综合处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党组书记、主任洪波同志以普通党员身份参加会议,并与支部党员同志一起再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。第十五巡回指导组何志勇组长、成员冯薇到会指导。

综合处党支部书记蒋健同志首先报告了支部开展党史学习教育和检视问题情况,参会党员联系个人思想和工作实际,交流学习心得体会,查摆自身存在问题,剖析思想根源,明确整改措施,并严肃认真开展批评与自我批评。省人防办党组成员、机关党委书记喻华做了点评。

洪波同志报告了党史学习教育和习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习情况,作了个人对照检视,认真听取了大家提出的意见建议,并提出殷切期望:在强化政治意识、提升综合服务保障水平、加强党支部建设上走在前列,以党的建设引领业务工作,以业务提升检验党建成效,努力为推动四川人防事业高质量发展贡献新的更大力量。

何志勇同志对此次组织生活会给予肯定,并对做好党史学习教育下一阶段工作提出四点要求:一是深入贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。二是把党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”实际行动。三是做好专题组织生活会发现问题、整改问题工作。四是做好亮点挖掘和总结提升。

(省人防办党史学习教育办)