您所在的位置:首页>图片新闻3>文章页

广安市自然资源和规划局开展第34个全国“土地日”宣传活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-06-28 10:14:36)    

今年6月25日是第34个全国“土地日”,市自然资源规划局联合国家地质调查局成都地质调查中心、广安区局,在广安区官盛镇共同开展“节约集约用地 严守耕地红线”主题宣传周活动。

活动中,工作人员通过搭设宣传咨询台,悬挂横幅标语、发放宣传手册和印有主题宣传标语的扇子、帆布包等形式向群众广泛开展宣传活动。同时,积极宣传讲解节约集约用地和保护耕地的重要性,对群众关心的热点问题进行了解答。活动中当天累计发放各类资料1600余份,现场为群众解疑答惑、接受法规政策咨询120余次。

通过宣传,提高了全民保护耕地,节约集约用地的意识,增进广大人民群众对自然资源相关政策及法律法规的了解,进一步增强了群众的自然资源保护意识。

(广安市自然资源和规划局)