设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>大学习 大讨论 大调研

省能源局新能源处支部赴凉山州开展
光伏扶贫和电力扶贫调研

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-11-06 11:14:41)    

按照省委“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,省能源局新能源处党支部积极丰富党建活动内容,努力推动党务业务融合发展,促进思想教育入脑入心,支部近日赴凉山州开展光伏扶贫和电力扶贫调研,并在昭觉县“悬崖村”调研电力扶贫、帮扶慰问贫困户,举行重温入党誓词等活动。

通过本次调研,支部全体党员对《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚三年行动的指导意见》有了更深刻的认识和理解。打赢脱贫攻坚战,要严格按照党中央脱贫的要求,确保靶心不变、焦点不散,充分发挥好光伏扶贫这一实施精准扶贫、精准脱贫重要举措,把造福贫困地区、贫困群众的民生工程建设好、管理好。

这次支部活动的开展,既丰富了专业知识,巩固了政治信仰,又磨砺了意志品质,提高了党性修养。大家表示要继续按照委党组范波书记的要求,坚定抓好党务业务融合发展,坚持从小事抓起、树立良好形象,工作中高标准严要求,以专业化能力水平服好务,在各自岗位上为推动四川能源高质量发展贡献更多力量。

(省能源局新能源处党支部)