设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>省直机关爱心互助基金

水利厅积极组织开展
“党员爱心互助金”捐款活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2022-05-11 16:27:44)    

为进一步加强党内关怀帮扶机制建设,加大对困难党员的帮扶力度,根据《省直机关党员爱心互助资金管理办法(试行)》《省直机关党员爱心互助资金资助细则(试行)》文件要求,水利厅机关党委高度重视党员爱心互助捐款活动,机关党委专门下发了《通知》对此项工作进行安排部署,要求厅属各级党组织要广泛宣传、深入动员,将党员爱心互助捐款活动精神传达到每名党员,积极组织本单位党员开展捐献活动。

活动期间,厅领导带头捐款,广大党员热烈响应,踊跃捐款,纷纷献出自己的一份爱心。截止目前,厅系统1680名党员参与了爱心互助捐款,共计捐款186100元。

党员爱心互助捐款活动充分展现了水利厅系统党员良好的素质和精神风貌,进一步激发了广大党员的党员意识、党性意识和互帮互爱互助意识。特别是受到省直机关工委爱心互助捐款帮扶的特别困难党员,深刻感受到了党组织的关怀和温暖,并积极主动参加捐款活动,用爱心互助精神激励自己,增强战胜困难的信心和勇气。

(水利厅)