您所在的位置:首页>机关青年>文章页

团省委在巴塘县举行中国青年五四奖章省级示范宣讲活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-07-05 17:03:20)    

7月2日,由共青团四川省委主办的“青春为中国式现代化挺膺担当”中国青年五四奖章宣讲活动(巴塘专场)在巴塘县会展中心举行。全县团员青年代表、青年创业者、返乡大学生、西部计划志愿者等共计140余人参加。

活动在第28届中国青年五四奖章宣传片《青春为中国式现代化挺膺担当》中拉开序幕,中国科学院高能物理研究所青年骨干席绍强、成都大学团委书记刘超、昆洲科技有限公司杨喜堤、巴塘县族迹生态特色农副产品发展有限公司宁伟等4位青年五四奖章获奖者(集体)结合自身奋斗经历,真情实感地分享了新时代青年投身强国建设、民族复兴伟业的青春故事。

与会青年深受青春奋斗故事触动,表示将以他们为榜样,坚定理想信念,珍惜青春时光,积极投身经济发展、乡村振兴、民族团结、基层治理等各项事业,为推动民族地区高质量发展挺膺担当、建功立业。

(团省委)