您所在的位置:首页>工委工作>文章页

省委省直机关工委、重庆市委直属机关工委、成都市直机关工委
联合举办“相聚世园会、唱好双城记”成渝机关青年沙龙活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-06-24 09:20:59)    

成渝一家亲,巴蜀千载情。6月20日,省委省直机关工委、重庆市委直属机关工委、成都市直机关工委在成都世园会联合举办“相聚世园会、唱好双城记”成渝机关青年沙龙活动。四川省委省直机关工委副书记唐功江、重庆市委直属机关工委二级巡视员曾维禄、成都市直机关工委常务副书记钟科出席活动。来自四川省、重庆市、成都市经信、财政、自然资源、生态环保、交通、水利等部门(单位)的80余名机关青年代表齐聚一堂、相会蓉城。

在成都世园会主会场,青年代表们先后实地参观了成都园、重庆园、植物馆等点位,聆听了成都市公园城市建设发展研究院院长陈明坤作的专题辅导,并围绕绿色低碳可持续发展等主题,开展“古巴蜀·新成渝·青年说”分享交流。

通过实地参观、专家授课、学习交流等方式,推动两地三方机关青年队伍共建、资源信息共享、服务群众共联,积极引导机关青年参与到机关党建协同服务双城经济圈建设各项工作中来,在推动国家重大战略落地落实中展现锐气担当、贡献青春力量。

(省直机关团工委)