您所在的位置:首页>工委工作>文章页

省委省直机关工委举办省直部门(单位)
党组(党委)理论学习中心组新任学习秘书业务培训会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-06-21 10:48:17)    

为贯彻落实党中央和省委关于党委(党组)理论学习中心组学习的新部署新要求,6月14日,省委省直机关工委举办省直部门(单位)党组(党委)理论学习中心组新任学习秘书业务培训会。

常态化开展新任中心组学习秘书业务培训,是省委省直机关工委贯彻落实新修订的《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》有关要求,认真履行督促指导职责的工作举措之一。培训旨在有针对性地提高新任学习秘书履职尽责能力素质,扎实服务保障省直机关中心组学习不断提质增效。本次培训为2024年第一期,来自省检察院等22个部门(单位)的28名新任中心组学习秘书及相关人员参加培训。

(省委省直机关工委宣传部)