您所在的位置:首页>工作简讯>文章页

炎炎夏日送关怀 丝丝清凉沁人心
——省直机关工委赴基层一线开展“送清凉”慰问活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2023-07-20 11:33:36)    

为深化“我为群众办实事”实践活动,推动主题教育走深走实,7月19日,省直机关工委常务副书记黄传龙带队深入基层,为“战高温、保大运、稳经济、作贡献”的省直单位一线干部职工送去党组织和工会组织的“清凉”关怀。

黄传龙一行先后来到成都大运会主体育场所在地东安湖体育公园、天府国际机场T1航站楼入境大厅,看望慰问冒着酷暑连续奋战的公安厅特勤局队员、四川消防救援总队指战员以及成都海关和四川出入境边防检查总站的干部职工,仔细询问他们工作和生活情况,并将藿香正气液、人丹、夏桑菊、清凉油等防暑降温物品送到大家手中,叮嘱大家在认真工作的同时,要做好自我保护、保重身体健康。

黄传龙指出,成都大运会各项筹备工作已进入最后的冲刺阶段,大家肩负大运会安全保障重要任务,责任重大、使命光荣,希望大家继续以饱满的精神状态、高昂的工作热情,发扬攻坚克难、迎接挑战的精神,全力以赴、精益求精做好大运会安全稳定各项工作,为办好简约、安全、精彩的大运会添砖加瓦、保驾护航。

本次“送清凉”慰问活动不仅让一线职工感受到了“娘家人”的关怀、关爱,更鼓舞了他们战高温、作贡献的士气和信心。大家纷纷表示,一定克服困难、努力工作,不负所托、争创佳绩。

今年以来,省直机关工委和省直机关工会积极开展“面心实”“送清凉”走访慰问活动,覆盖300余个基层单位近6万名基层一线干部职工,共计投入资金70余万元。

省直机关工委副书记唐功江和公安厅特勤局、四川消防救援总队、成都海关、四川出入境边防检查总站 相关负责同志参加走访慰问活动。

 

(省直机关工委)