您所在的位置:首页>市(州)县>文章页

乐山市发展和改革委召开记功人员颁奖大会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-07-10 17:11:04)    

为引导广大公务员对标优秀、争创一流、树立榜样,进一步增强党员干部政治荣誉感、组织归属感,激励广大党员干部传承优良作风、接续奋斗前行。近日,乐山市发展和改革委召开2022年度记功人员颁奖大会,并举行干部荣誉退休仪式。

会议宣读了2022年度市发展改革委记三等功、受嘉奖人员名单和2023至2024年度干部退休批复,委领导分别为12位获奖同志进行了颁奖,并向5名干部颁发退休证、发放纪念相册。

会议强调,希望受到表彰的同志以此为新的起点,珍惜荣誉、戒骄戒躁、发扬成绩、再接再厉。全体党员干部要以立功受奖的同志为学习榜样,不忘初心、牢记使命,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十二届五次全会、市委八届九次全会决策部署,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业贡献乐山发改更大力量。

部分委党组班子成员、县级以上党员领导干部,退休老同志代表,以及全委其他党员干部参加会议。

(乐山市发展和改革委)