您所在的位置:首页>党建快讯>文章页

省委军民融合办举行“光荣在党50年”纪念章暨“两优一先”荣誉证书集中颁发仪式

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-07-10 10:11:39)    

近日,省委军民融合办领导班子全体成员、办机关及直属单位全体党员、离退休党支部党员代表召开党员大会。向50年以上党龄的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,公布了省直机关先进基层党组织的获得者,集中表彰了获得省委军民融合办直属机关“两优一先”荣誉称号的党组织和党员,省委军民融合办常务副主任、省国防科工办主任胡玉清讲专题党课。

会议强调,要提高政治站位,大力弘扬伟大建党精神,以新担当新作为推动各项工作深度发展;要埋头苦干实干,以脚踏实地的态度,不断夯筑吃苦精神,推动各项工作迈上新台阶;要加强自我淬炼,抓实干部队伍建设,打造一支政治过硬、素质优良、勤政廉洁的干部队伍。

会议要求,要提升认知能力,深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是我们做好一切工作的“纲”和“魂”,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述是全面从严治党的治本之策,习近平总书记对四川工作系列重要指示精神是推动治蜀兴川再上新台阶的战略指引,保持学懂弄通的劲头,坚持用党的创新理论凝心铸魂。要强化责任落实,立足职能职责,分体系、分层级压紧压实工作责任,推动各项工作走深走实。要强化风险意识,防范政治偏差、行权任性、人财物监管不严、苗头性倾向性问题、党纪学习教育不严不实方面的风险隐患,强化“政治三力”,提升权力运行“同步同轨同向”、机关规范运行、抓早抓小、学纪知纪明纪守纪的能力。要保持内心宁静,常怀一颗忠诚的心对党、常怀一颗感恩的心自励、常怀一颗大局的心服务、常怀一颗无悔的心奉献、常怀一颗自律的心守廉,修炼纯粹的人生品格,永葆忠诚干净担当的政治本色。

(省委军民融合办)