设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>党建快讯

省委编办开展学习贯彻省委十一届
三次全会精神知识测试

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-09-14 09:09:08)    

9月11日下午,省委编办采取集中闭卷测试的方式,对办机关全体党员干部学习贯彻省委十一届三次全会精神情况进行了知识测试。在家办领导以普通党员身份参加测试。

本次测试试卷是由省直机关工委统一命题,测试内容主要围绕学习全会精神这一主线,重点检查党员干部对《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》等相关精神的掌握情况,共有填空题、选择题、判断题三种题型,满分100分。测试中,党员干部积极参与,严肃认真,仔细作答,在规定时间内全部完成了测试内容。从评阅试卷的结果来看,全部在90分以上,满分人员占57.30%。

通过测试,进一步检验了办机关党员干部前期学习成效,增强了大家学习贯彻习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委十一届三次全会精神的积极性和主动性。大家纷纷表示,通过这次测试,进一步提升了自己的政治理论知识水平,同时也发现了自己前期学习的短板和不足。在今后的学习工作中,要继续深入学习领会省委十一届三次全会作出的系列战略谋划和决策部署,真正把学习成果转化为推进行政体制改革和加强机构编制管理的务实行动,更好地用全会精神武装头脑、指导实践,真正把全会精神转化为干事创业的激情和动力。

(省委编办机关党委(人事处))