您所在的位置:首页>学习贯彻省第十二次党代会精神

成都中医药大学领导深入乡村振兴工作一线
宣讲省第十二次党代会精神

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2022-07-08 17:33:08)    

7月5日下午,成都中医药大学党委书记刘毅在得荣县奔都乡甲音村调研指导乡村振兴工作期间,为得荣县、乡、村党员干部宣讲了四川省第十二次党代会精神。得荣县、奔都乡、甲音村干部群众近50人参会,得荣县委副书记赵永鸿主持宣讲会。

刘毅首先介绍了省第十二次党代会召开情况、主要任务、主要内容、重要意义,强调大会形成的重要成果集中体现为形成了一份好报告、选出了一届好班子、开出了一个好风气。

刘毅结合自己参加省第十二次党代会的所见所闻所感,结合巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的具体实践,重点从明确了新时代治蜀兴川的根本遵循、总结了过去五年牢记嘱托砥砺奋进的重大成就、提出了新时代治蜀兴川的总体谋划、突出了新时代治蜀兴川的战略牵引、部署了未来五年经济社会发展的重点任务、提出了纵深推进全面从严治党的明确要求6个方面对省第十二次党代会精神作了全面宣讲和深入解读,帮助大家深刻领会省第十二次党代会精神,让大会精神深入基层、深入群众、深入人心。

大家纷纷表示,刘毅书记的宣讲深入浅出,提纲挈领、深入浅出,为我们怎样上好一堂党课,做出了很好的示范,是一场非常精彩的报告,听了之后深受启发、受益匪浅。

(成都中医药大学)