您所在的位置:首页>工作简讯>文章页

达州市退役军人事务局开展青年理论学习暨“强国复兴有我”大讨论活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-07-04 14:59:23)    

为进一步教育引导年轻干部在学习工作中激发求真务实、团结奋斗、拼搏奉献的内生动力,近日,达州市退役军人事务局组织全体青年干部开展青年理论学习暨“强国复兴有我”大讨论活动。

此次活动以“强国复兴有我”为主题、青年理论学习为载体,以理论学习、研讨交流的方式开展,全体青年干部深入学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》和习近平《论党的青年工作》,每名青年干部围绕学习内容,结合自身岗位职责畅谈切身体会,内容丰富极具号召力、感染力,进一步激发了青年干部求真务实、团结奋斗、拼搏奉献的内生动力。

青年干部纷纷表示,要把“只争朝夕,不负韶华”作为基本指引,不负组织殷切希望,永葆奋斗姿态努力工作,想实事、说实话、出实招、使实劲、求实效,用厚积薄发的信心和持之以恒的决心,在实现自身价值的同时,为推动退役军人工作高质量发展贡献青年力量。

(达州市退役军人事务局)