您所在的位置:首页>工作动态>文章页

审协四川中心举办党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组分组研讨会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-07-08 14:44:30)    

为推动党纪学习教育走深走实,近日,审协四川中心举办党纪学习教育读书班暨党委理论学习中心组分组研讨会。中心党委理论学习中心组成员、全体副处级以上领导干部参加。

读书班采取“个人自学+集体学习+分组研讨”的形式开展,共分为四个小组,由四位中心领导班子成员分别带领一个小组进行。与会人员深入学习《习近平关于全面加强党的纪律建设的论述摘编》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记“7·9”重要讲话精神等内容,并结合工作实际展开分组研讨,形成了高质量的交流研讨成果。

会议强调,要坚持学深悟透,将习近平总书记重要讲话精神与知识产权工作结合起来,用党的创新理论指导工作实际;要坚持真抓真做,充分利用“三会一课”、党建联学、主题党日等活动形式,引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,在提质增效工作中发挥先锋模范作用;要坚持问题导向,自觉从警示教育案例中汲取教训,筑牢思想防线,守住道德底线,不碰纪法红线,共同营造富有知识产权特色的廉洁文化氛围,持续为中心各项事业高质量发展提供坚强纪律保障。

(审协四川中心)