设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>不忘初心 牢记使命 主题教育

省贸促会党组书记、会长李钢率队
赴成都市青白江区调研

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2019-08-09 10:08:29)    

按照省贸促会“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,8月6日,省贸促会党组书记、会长李钢同志一行赴成都市青白江区开展调研。

李钢一行先后调研了成都国际铁路港展示中心、成都铁路集装箱中心站、成都铁路口岸和“一带一路”国家馆集群,听取了班列运行、通道拓展、港区规划等情况介绍。

在同青白江区副区长张彬,青白江区国贸和物流局、港管委、区商务局、区经济合作局、农业农村局等部门座谈时,张彬副区长介绍了青白江区的城市总体定位、城市空间布局、产业发展方向等基本情况。李钢会长指出,当前青白江正处于重要的战略发展机遇期,作为成都国际铁路港所在地,青白江要以党的十九大精神为指引,抢抓“四区叠加”机遇,主动服务于国家、省、市发展战略,做大做强口岸功能,聚焦成都国际铁路港临港服务业功能区建设,加快建设自贸中心、“一带一路”国家馆集群等重大功能性项目,以通道促贸易、以贸易促产业。他表示,省贸促会将积极支持青白江区发展,助推青白江区打造国际化、便利化、法制化的营商环境。

省贸促会党组副书记、副会长黄莉,党组成员、机关党委书记王志敏,办公室、会务信息部及法律事务部负责人陪同调研。

(省贸促会)