设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>党员积分制管理

国土厅不动产登记局党支部召开党员积分制考核会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-07-05 09:54:35)    

7月2日下午,国土资源厅不动产登记局党支部召开支部党员大会,评议第二季度支部党员积分考核情况和开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育活动,支部全体党员到会。

会议集体学习了厅直属机关党委下发的“党员积分制”试点工作方案,公布了每名党员积分情况并开展民主评议,通报了近期党费收缴和党员爱心互助资金捐赠情况。支部委员宣读了我省国土资源系统典型4起违纪案例,讲解了H省某市不动产登记中心工作人员勾结中介、收受好处费被移送司法处理的违法案例。

党支部书记吕建平同志强调,党员积分制考核要稳步有序推进,要紧紧围绕“四讲四有”合格党员标准,结合党支部工作实际对分值设定标准加分项实施微调,引导广大党员积极创先争优:主题警示教育活动有利于锤炼铁的纪律、锻造好的作风,全体党员要从中吸取教训,引以为戒,做到把纪律和规矩挺在前面;要积极学习近日召开的省委十一届三次全会精神,扎实开展 “大学习、大讨论、大调研”活动。(国土资源厅不动产登记局党支部、机关党办)