设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>定点帮扶头条

生态环境厅联合松潘县开展
2019年见培村新春慰问活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2019-01-24 09:04:28)    

1月21日,生态环境厅联合松潘县科技局、山巴乡人民政府,在定点帮扶贫困村见培村开展2019年新春慰问活动,为全村55户村民送去党的关怀和新春祝福。松潘县委、县科技局、山巴乡人民政府领导干部以及生态环境厅驻村干部、第一书记参加慰问活动。

2015年以来,见培村在生态环境厅、省环科院、阿坝州环保局、松潘县委县政府的大力支持下,先后投入1200余万元,全面完成道路、水电、光纤、环保治污设施等基础设施建设,发展旅游综合服务站、环卫服务公司、生物有机肥厂等集体经济项目,实现贫困户顺利脱贫。慰问活动中,全体村民表示,将不忘党恩,继续勤劳奋进,巩固脱贫成果,以最美的形象迎接松潘县脱贫摘帽省级考核验收。

松潘县委常委、副书记宴斌充分肯定了见培村在脱贫攻坚工作中取得的成绩,并希望见培村勠力同心,发挥优势,在生态环境厅的大力支持的驻村工作队的全力帮扶下,打好打赢脱贫攻坚战,早日实现乡村振兴、致富奔康。

(生态环境厅机关党办、松潘县见培村党支部)