设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>源头治理

四川省干部函授学院 四川文化产业职业学院召开
2018年度党政主要负责人述责述廉暨民主评议大会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2019-01-10 09:12:57)    

根据中共四川省委教育工作委员会《关于印发<2018年度省属公办高职高专党政主要负责人述责述廉工作实施方案>的通知》(川教工委函〔2018〕106号)精神和要求,2019年1月2日,四川省干部函授学院 四川文化产业职业学院在第二教学楼105室多功能厅召开党政主要负责人述责述廉会议。会议由该校党委副书记、副院长、工会主席王泗德主持。

会上,该校党委书记王仲明、院长罗晓东按照上级党委关于述责述廉工作要求,从履行领导责任、加强干部监管、加强作风建设、加强廉政风险防控以及个人廉洁从政等五个方面以及工作中存在的问题、今后努力的方向进行了述职总结,言之有物、见人见事。

述责述廉报告结束后,参会人员填写了省属公办高职高专党政主要负责人述责述廉满意度测评表,以无记名投票方式进行了现场民主测评。

该校全体党委成员、中层党员领导干部、基层党员代表、教代会(职代会)代表、党外人士代表和学生代表共计66人参会。

(四川省干部函授学院 四川文化产业职业学院)