您所在的位置:首页>工作简讯>文章页

省委省直机关工委领导开展新春走访慰问活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2024-02-02 17:58:56)    

2024年新春将至,省委省直机关工委领导带队开展走访慰问活动,给生活困难党员,新中国成立前入党的老党员,有突出贡献的劳模和先进工作者代表,因公致伤、致残、牺牲的党员干部职工(家属)及长期值班值守的一线干部职工送去组织的温暖关爱,致以新春的祝福。

省委省直机关工委常务副书记、省委省直机关党校校长黄传龙等工委领导分别带队到省委办公厅、财政厅、省发展改革委、退役军人事务厅、交通运输厅等9家单位开展慰问,关心了解慰问对象的工作生活情况,勉励他们认真贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,凝心聚力、振奋精神,继续保持良好精神状态和奋发有为工作作风,做好各项工作。

目前,省直机关常态化“送温暖”活动正在开展,将覆盖省直各部门(单位)450人,总计发放慰问金93.3万余元。

(省委省直机关工委宣传部)