设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>廉政建设

住房城乡建设厅组织党员干部
赴省法纪教育基地开展警示教育

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-10-08 17:44:48)    

为切实增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,近日,住房城乡建设厅组织近年来提拔的副处级以上干部、选调干部、转业干部一行40余人前往四川省法纪教育基地——锦江监狱开展警示教育活动。

在基地讲解员的引领下,大家认真观看了反腐历程、贪腐鉴录等主题展厅,并听取了服刑人员现身说法。一幅幅图片、一个个实物、一件件典型案例,让大家深感震撼、深受教育。前车之覆,后车之鉴,直观的警示教育,对党员干部增强党性修养、廉政意识和法纪观念起到了非常积极的促进作用。

大家纷纷表示,一定要牢固树立“四个意识”,对党风廉政建设要长抓不懈,廉洁自律之弦要时刻绷紧,在思想上政治上行动上坚定地与党中央保持高度一致,做一名合格共产党员。

(住房城乡建设厅机关党办)