设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>机关文化

省经研院受邀参加四川阆中第二届落下闳
春节文化博览会专题新闻发布会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2019-01-11 14:37:20)    

2019年1月10日,省经济发展研究院受邀参加四川阆中第二届落下闳春节文化博览会专题新闻发布会,院党委委员、党办主任蒋玉麒出席新闻发布会,并就相关问题现场答记者问,为宣传和支持阆中市县域经济发展出谋划策。

四川阆中第二届落下闳春节文化博览会是为深入扩大阆中市知名度与影响力,由中共南充市委宣传部、中共阆中市委、阆中市人民政府组织召开。新闻发布会由省委宣传部新闻处处长王忠臣主持召开并介绍参会嘉宾和媒体记者,南充市委常委、宣传部长何迎晓发表致辞,中共阆中市委书记张斌作四川阆中第二届落下闳春节文化博览会主题发布,与会领导、专家学者分别答记者问。

中共四川省经济发展研究院党委委员、党办主任蒋玉麒,接受记者提问,就会展经济促进区域经济发展做了简要阐述,认为会展经济作为宣传平台和载体,发挥了从全方位、宽领域、多层次对加快落实省委“一干多支、五区协同”战略的支撑作用,同时也是形成促进区域经济发展的合力重要抓手,通过会展经济,不仅对当地经济的直接带动,在改变市民观念、增强市民开放意识等方面也会发挥积极作用。

(省经济发展研究院党委)