设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>机关文化

省纪委机关组织干部职工开展兴隆湖健步走活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-11-05 09:39:13)    

金秋十月,秋高气爽,丹桂飘香。为认真落实委领导对广大干部职工的关心关爱,进一步促进省级纪检监察干部之间的沟通交流,帮助干部职工舒解工作压力、调适身心, 10月26日上午,机关党委(工会)组织委机关、巡视机构、省直机关纪工委和省纪委各派驻纪检组干部职工70余人,赴天府新区规划馆参观,并在兴隆湖畔开展健步走活动。省监委委员肖克强参加活动。

在天府新区规划馆,党员干部簇拥在新区规划建设沙盘周围,详细听取新区发展规划和特色小镇建设讲解,深入了解省委十一届三次全会精神在新区的生动实践,深刻感悟省委、省政府全力推动天府新区建设、打造西部经济核心增长极的战略意义,对四川未来发展的宏伟蓝图和奋斗目标有了更加清晰的认识,进一步增强了干部职工围绕中心、服务大局,以纪检监察工作新成效助推治蜀兴川再上新台阶的信心和决心。

走出规划馆,同志们甩开膀子、迈开步子,开展环湖健步走。兴隆湖畔,花朵迎风招展,杨柳摇曳生姿。同志们一边欣赏着湖畔美景,呼吸着新鲜的空气,一边阔步向前,谈工作、话家常,一路撒下欢声笑语。

随着同志们步伐的加快,天公也来作美,薄雾渐渐散去,温暖的太阳如约而至,天空露出了湛蓝真容。干部职工个个精神抖擞、活力四射,时而驻足留影,时而健步如飞,一派其乐融融高度放松的景象。3公里健步行程结束时,大家还意犹未尽,依依不舍离开步道。

广大干部职工认为,此次活动开阔了眼界、碰撞了思想、调适了身心,促进了认识、了解和交流,进一步凝聚了合力、激发了活力。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态、更加昂扬的战斗姿态,投入到纪检监察事业的本职工作中,为全省的党风廉政建设和反腐败斗争作出更大贡献。

(省纪委机关党委)