设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>机关文化

省气象局召开文体协会读书分会成立
座谈会暨首期读书分享会

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-10-29 15:08:04)    

为进一步推动“书香机关”建设,搭建好读书分享平台,营造良好读书氛围,近日,省气象局召开职工业余文体协会读书分会成立座谈会暨首期读书分享会。省气象局机关党委办公室调研员、副主任吕守奇出席了座谈会,读书分会会员和各单位导读志愿者40余人参加了座谈和读书分享。

分享会上,陈鹏以学习三个环节——“输入、转化、输出”、学习六个层次——“意愿、投入、方向、路径、实践、转化”和学习三个原则“开明、逆境、终身”为主要内容,结合自身成长经历分享了读书体会。分享结束后,与会会员就阅读类别、阅读时间、阅读的心得等开展了交流座谈,并就筹备下一次读书分享进行了分工布置。

读书分会采取微信群线上分享交流和线下读书分享相结合的方式开展活动,通过读书交流,培养干部职工“多读书,善读书,读好书”的良好习惯,积极营造浓厚读书氛围,助推四川气象文化建设。

(省气象局机关党办)