设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>机关文化

成都市直机关工委开展2018年成都市
龙泉山城市森林公园秋季植树活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-10-29 09:11:46)    

为贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”重要论述和省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神,充分发挥党政机关在共建共享美丽四川、美好家园中的示范带头作用,加快推进成都市龙泉山城市森林公园建设,10月23日上午,成都市直机关工委、成都市绿委办、成都市龙泉山城市森林公园管委会在金堂县淮口龚家山联合举办“共建城市绿心·共享绿水青山”2018年成都市龙泉山城市森林公园秋季植树履责活动。成都市直机关和金堂县直机关党员干部、企业代表约300余人参加活动。

活动中,龙泉山城市森林公园管委会介绍了2018年成都市级党政机关、企事业单位龙泉山城市森林公园植树履责活动筹备和推进情况,四川省绿化基金会介绍了2018年龙泉山城市森林公园植树履责资金募集情况,省林业厅就深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,广泛调动社会各界植树造林的积极性,党政军民学、省市县乡村共同推进龙泉山城市森林公园建设提了要求。

参加植树活动的领导干部、机关和企事业单位代表齐动手,大家挖坑、扶苗、填土、浇水……合力种下一株株黄连木、栾树等优质树苗,种植面积达15亩1500多株。

(成都市直机关工委)