设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>图片新闻

省作协慰问驻地社区生活困难党员

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2019-02-02 09:03:55)    

春节将至,年味渐浓。为把党的关怀和温暖及时送到社区生活困难党员的心坎上,让社区生活困难家庭过一个欢乐、祥和、安宁的春节,促进党建共建工作和和谐社区建设。1月30日上午,省作协党组成员、秘书长张渌波带领机关党委的同志到福字街社区开展慰问活动。福字街社区彭炎书记的陪同走访慰问。

张渌波同志代表省作协党组为每户生活困难党员家庭送上慰问金、春联和福字,并与他们倾心交谈,嘘寒问暖,了解他们身体状况、家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,战胜疾病,勇敢面对生活的困难。当了解到这些党员虽然生活困难,疾病缠身,但都积极向上,经常参加社区组织的义务劳动时,在场的同志都表示赞叹和敬佩。受慰问的党员们由衷感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前的困难,尽自己最大的努力回报社会。

(省作协机关党办)