设为首页 | 收藏本站
您所在的位置:首页>党务要闻

省直机关纪工委举办“不忘初心写忠诚”
——微记录•新时代机关纪检干部展示活动

http://www.scjgdj.gov.cn/  (2018-12-13 10:13:05)    

从小记录中感受大作为,从小故事中读出大情怀,从小片段中了解大担待。12月11日,“不忘初心写忠诚”---微记录•新时代机关纪检干部展示活动在成都举行。省纪委副书记、省监委副主任郑东风,省直机关工委常务副书记王承先,省直机关工委副书记、省直机关纪工委书记李清出席活动。来自省直各部门机关纪检组织、中央驻川单位纪检监察机构干部和有关市(州)直机关纪工委负责同志共700余人参加了活动。

此次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委关于进一步加强机关纪检组织和队伍建设要求,通过记录广大机关纪检干部“重整行装再出发”的工作和生活,将新时代机关纪检干部“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”精神风貌集中展示出来,进一步激励广大机关纪检干部不忘初心、牢记使命,努力推动新时代机关纪检工作实现高质量发展。

据了解,本次活动自今年3月开展以来,得到了省直各部门机关纪检组织和市(州)直机关纪工委高度重视和大力支持,共征集到170余件微记录作品。这些作品以真实、生动、鲜活的视频影像,采用真实记录机关纪检干部工作生活场景状态、艺术加工真实故事等方式,从小切口讲述了新时代机关纪检干部的好故事。

(省直机关纪工委)